Weinmenüs

2018

31. Dezember  
                            Silvester- Menü                                                                    

Unser Silvester- Menü

Niederrotweiler Linsensäckle

*

Terrine vom Perlhuhn und Kalbsbriesle
am Sonnenwirbele

*

Süppchen von der Sellerie-Knolle mit falscher
Jakobsmuschel

*

Winter- Kabeljau in der olivenkruste und cremiges
Steckrübenmouce

*

Rehrücken oder Rinderlendenstück
in einer Trüffeljus knackiges Wintergemüse und
Pommes-dauphine

*

Reifer Piemonteser Käse

*

Kleiner – süßer Schwarzwälder
Bollenhut

 

à 78.- EU
Beginn 19 Uhr

2019

 26. Januar
                            Junge Winzer Oberrotweil
                              Die 557 m.ü.Normal-Null

 

16. Februar
                           Kerzenlicht-Dinner 
                             Weingut Göring Bischoffingen

 

16. März
                           Frühlingserwachen

 

30. März
                           Sommer-Zeit 
                             Weingut Schätzle Schelingen

 

Alle Menüs inkl. Wein, Wasser und Kaffee  je 90.- EU
Beginn 19 Uhr beim Aperitif in unserem Gewölbekeller